Её улыбка ярче тысяч солнц!
О ней слагают мифы и легенды,
Снимают репортажи, киноленты…
Но почему в глазах застыло «SOS»?
И вместо кинопроб и комплиментов
За ней следят спецслужбы и агенты…
Да, на неё, увы, поднялся спрос!
И возникает лишь один вопрос:
Кто учредил над ней эксперименты?
Её душа божественно чиста.
Богатство всё – не деньги и не зла́то,
Душой она немыслимо богата!
Вся жизнь её – блеск чистого листа.
В заботе от восхода до заката:
Всё для детей! … Но ими и распята…
Виной всему – души́ их пустота,
Но близится за это им расплата!
«Плати по счёту» – истина проста…
А голова её полна седин,
Но воля у неё прочнее стали,
Возносится в небесном пьедестале,
И каково́ ей – знает он один…
…Уходит старый мир, где все устали
От страха, одиночества, печали –
Холодный мир безмолвных белых «льдин»,
В котором Богородицу распяли…
И кто спасёт Её?
Лишь Он один!
Рождённый
Ею
Сын!
21.12.20.