Губ твоих не выпитая сладость
Манит больше, чем бокал вина.
Словно всё, что прежде сном казалось
Оживает в эти дни сполна.
Рук твоих нетронутая нега –
В вышине лазурной журавли.
И я вновь касаюсь сердцем неба,
Крылья распускаю от любви.
Я порхаю, не боясь разбиться.
На Земле меня никто не ждёт.
У кого-то есть в руке синица.
Я же выбираю сам полёт.