Не надо лишних слов, долой запреты.
Вдыхай со мной наш рок-н-рольный воздух.
Ты тонешь в горьком дыме сигареты,
А я в глазах лучистых, словно в звёздах.
Включи погромче старую пластинку.
Давай украдкой счастье загадаем?
И ты легко смахнёшь с лица слезинку,
Ведь мы друг друга сердцем понимаем.
Нам не нужны огни другого света,
Мы свой зажжём, пока ночь догорает.
И пусть как прежде крутится планета.
Весь мир гудит, но ни о чём не знает.