Их жизни были параллельны,
У каждого свой верный путь.
Любовь, фантазии, желания...
Судьба им не даёт свернуть.
И двигаясь, не прикасаясь,
Им встречи избежать нельзя...
У каждого своя "кривая",
Их вместе всё равно свела.
Одно мгновение изменит
И жизнь, и мысли, и сердца...
И души в поцелуе слившись,
Не разлучатся никогда.
Что было "до", теперь не важно,
Лишь "после" возымело смысл.
Не параллельны больше жизни,
Из двух в одну они сплелись...
(С)