Мой милый, я не зефирно-ванильная,
Не мягкий пушистый котёнок.
Не девочка-кукла со взглядом наивным.
Пантера. Не блеющий сладкий ягнёнок.
Не стану птенцом тебе в рот заглядывать
(Такого не жди даже).
Или желанья стремиться угадывать,
Печь пироги и варить детям кашу.
Моя покорность давно дала сбой,
А правила осточертели.
Не справишься, солнце? Так жми «отбой»,
И пошёл вон из моей постели.
Мне нужен тот, с кем буду на равных,
И с кем не нужна притворства вуаль.
Судьба частенько давала под дых,
Характер мой закаляя, как сталь.
Но, дорогой, как знать, как знать...
Возможно тебе и под силу чудо:
Слегка приручить, новый мир показать.
Тогда, так и быть, кусаться не буду.