Мой милый, а давай умчимся к морю?
На берегу уютный маленький построим домик.
Ещё беседку, чтобы об искусстве спорить,
Пить чай или читать стихов любимый томик.
А хочешь, разобьём чудесный сад?
С тюльпанами, ромашками, люпинами.
Украсим огоньками весь фасад,
Чтоб, как маяк, в ночи они светили бы.
Я выучу рецепты пирогов,
Быть может, даже научусь готовить пиццу.
А шум машин и атмосфера кабаков
Нам разве что ночами будут сниться.
Поселимся вдвоём, от прошлого свободные,
А мир прекрасно справится и так.
Устала я от суеты и ритма города,
Оскомину набили уж текила и табак.
С тобой готова провести я сотни лет,
Мне не наскучит жизнь в тиши в уединении.
Решайся, дорогой. Заказывай билет.
И к счастью поспешим, гоня долой сомнения.