Мои наблюдения – пока тебя вновь не встречу,
Я буду бродить и возможно цеплять чужих,
Пора бы задуматься, что жить будем тут не вечно,
Пора бы понять, что не созданы мы для других.
Но все обстоятельства, даты, места встреч, разлук и
Объятья, касанья друг друга и просто кураж.
Никто не оставит того, что оставили руки её
На коже,
И ощущение счастья, ощущение, что не предашь.
Пробить может так, что потом не найдешь место раны,
И никакой врач не сможет понять, что не так,
Пока ты в движении, не ощущаешь всей драмы,
Но вот ты один остаёшься, а остальное пустяк.
И встретишь её, но возможно спустя поколение,
Когда ты не будешь стоять на данном кусочке земли,
Но знаешь, ты видел её и она ощущала течение
Той жизни, в которой вы за руку вместе и верно шли.
И эти моменты, что посланы были богом
Иль чёртом, но точно известно, что это не просто так.
Не можешь ты знать, к чему приведет в итоге
Та встреча, от которой испытываешь такой инфаркт!
Сейчас вы идёте дорогою разной, по одиночке,
И встретив кого-то, испытываешь дискомфорт,
Ты даже мгновение с нею не променял бы на эти ночки,
И ты бы сейчас не чувствовал, что жизнью брошен за борт!