Я иду покуда есть хоть какая цель,
сквозь лишения и нужду не жалея сил.
Я иду навстречу к ней - если она есть,
я иду без лишних слов - если он просил.
Я просто иду.
Я иду не ведая страхов и предела,
где лугами стелится под ногой земля.
Я иду туда где свет под покровом неба,
я иду счастливые свои сны храня.
Я просто иду.
Я иду за край держась через снег и лето,
то одет во всё как князь, то вдруг босяком!
Я иду как в первый раз удивляясь где-то,
я иду сквозь холод стен часто напролом.
Я просто иду.
Я иду покуда жив, да покуда весел,
да, покуда есть в руках сила и огонь!
Я иду туда где звон слышен добрых песен,
я иду где красотой - дышит всё кругом!
Я просто иду.
G/C/Am7/D7
G/C/Am7/C/D7
G/C/Am7/D7
G/E