Белое поле.. Черные стены,
Срываются в небо горящие стрелы,
Два мира сошлись, на дистанцию битвы,
Живых не спасут ни подвалы, ни крипты.
Нет смысла бежать, ночь достанет везде,
Решается кто, будет жить на земле,
И может случится что больше родных,
Тебе не удастся найти средь живых.
Откинуты распри, обиды забыты,
Все сброшены карты, а козыри биты.
Лишь сталь и огонь под багровой луной,
Расскажут кто тут настоящий герой.
Сидят у костра и друзья и враги,
В первые за годы их кубки полны,
Не важно кем был, и какой носишь цвет,
Всех в кучу смешает последний рассвет.
Кромешная ночь... но нет время для сна,
Ведь каждый решает сейчас за себя,
Что нужно доделать, и что досказать,
И с кем в своем сердце пойти умирать.
Дрожит под ногами идущих земля,
Их души мертвы, но открыты глаза,
Пришло видно время счета оплатить,
За право дышать, и за право любить.