Ну и что, что я ближе, а она дальше.
Если захочешь отдать ей сердце, отправишь хоть голубем.
Ну а я лишь буду получать тонну фальши,
Наполняя ядом свою душу полую.
У любви нет километров, границ,
Если душа твоя тянется куда-то туда.
И ни фигура, ни волосы, ни длина ресниц
Не удержат человека, если ты ему не нужна.
Можешь выть на луну, пускать из вен теплую кровь,
Но это не приблизит тебя ни на шаг к своей цели.
Все не легко, но возможно, только лишь если есть любовь,
И чтобы построить совместное счастье, надо, чтоб оба хотели.