Не знаю, кто даровал мне бремя,
От которого скулы сводит.
По ночам приходил ко мне демон.
Утром смотрела, как он уходит.
Русоволосый, точеное тело,
Неизмеримая глубина глаз.
Я отдалась бы ему всецело,
Если бы только он дал приказ.
Если бы только он мог остаться
Со мной. Навсегда и наяву.
Но с рассветом опять прощаться.
С рассветом опять говорил "не могу".
Капали слезы, крики срывались,
Я не могла ни есть и ни спать.
И когда пальцы его касались,
Я лишь тогда могла снова дышать.
Все поцелуи, ласки и сказки,
Тело с ним рядом горело огнем.
Я обнимала его без опаски,
Он отбирал мою душу живьём.
Сил уже нету, бежать бесполезно,
Да и не надо. Приди - согреши.
Сегодняшней ночью отдам я любезно
Последний кусочек своей души.