Давай я уйду, без лишних истерик. Суровость холодных зим.
Я слишком тебя люблю, чтоб портить жизнь нам двоим,
Чтоб разнести твою жизнь в пух и прах, затмить твою радость.
Лишь сидеть и жалеть, что так случилось, все что теперь осталось.
Ты зла не держи. Ты бесспорно не виноват.
Но мы слишком разные, с первых дней был такой расклад.
Разные ценности, силы, пути не сошлись в один.
А я лишь хочу, чтобы ты был счастливым. И главное был живым.
Ты ещё обретёшь свою слабость, что будет силой тебя наполнять.
И поэтому, когда я уйду, не вздумай меня догонять.
Ты обо мне и не вспомнишь в лучах своих новых дней.
Но пока я ещё стою тут, у тебя на пороге, обними меня посильней.
Я безумно тебе благодарна за все, что ты смог мне дать.
И невыносимо больно тебя вот так оставлять.
Но если ты сам не идёшь на встречу своему раю,
То я же должна помочь... Я сегодня тебя отпускаю.