Я всегда на твоей стороне,
Чтобы ни было: дождь ли, ветер.
Никогда никому на свете
Не убить это во мне.
Даже если кто-то другой
Стиснет сердце твоё тоскою,
Я лавиной, волной морскою
Разобьюсь о твой непокой.
Соберу по кускам и склею,
Сохраню под пушистым пледом.
Я пойду за тобою следом.
Я всё выдержу, всё сумею.
Я из пепла душу достану
И раздую теплое пламя.
Я согрею тебя руками.
Против бури парусом встану.
Если что-то случится, помни,
Даже если лежишь на дне,
Я всегда на твоей стороне...
Я всегда на твоей стороне.