Кто не ищет в себе прощения, тот не играет в войну.
Накопив в себе тонну обид, твои шансы равны нулю.
Недосказанность, боль и тьма не дают лучам света пройти,
Твои мысли тебя разрушат и убьют лишь на полпути.
В голове твоей мгла и хаос, царство мрака и черноты,
Ты кричишь, ты зовешь на помощь, сорвав голос до хрипоты.
Твои слезы усталости и мучений разъедают кожу лица,
И кажется что этой беспомощности нет края и нет конца.
Научись отпускать обиды и чувствовать то, что ещё искрит.
Вспомни все то тепло и нежность, что твое сердце хранит.
Чтобы обрести счастье в душе, попробуй злость тормозить.
Помни, что даже раненой, ты все ещё можешь любить.