Я не знаю, что мне сказать.
Да и в целом зачем говорить не знаю.
Я могу для себя признать,
Да, понравился, да, я уже скучаю.
Ну а дальше, куда идти?
Ну а дальше дорога для нас закрыта.
Хочешь знать, что в конце пути?
Обрывается наша с тобой орбита.
Нет ни радостей, ни вестей,
Только теплые воспоминанья, моменты.
Меня нет в твоём списке гостей,
Тебя нет в моей новостной ленте.
Но сейчас у нас есть пять минут.
Ты стоишь и сжимаешь мои ледяные руки.
И пускай все вокруг подождут.
У нас ещё целых пять минут до разлуки.