Радоваться и умиляться, когда ты мирно спишь,
Сердцем болеть, когда ты злой, недовольный, когда грустишь.
Ненавидеть и так же боготворить, со всеми словечками, жестами.
Тонкая грань между любовью и сумасшествием.
Утопать в руках родных и объятиях, душу греть и топить лед,
И не ведать чего ещё ждать и куда вообще этот путь заведет.
Мечтать о полете вдвоем на луну и дальше.
И в огонь, и в воду. Лишь бы рядом с тобой. Без фальши.
Психовать из-за всех мелочей и есть чайной ложечкой мозг,
Наистерить, нареветь за год глубокое море обид и слез.
И обожать от макушки до пяток, со всеми словечками, жестами.
Тонкая грань между любовью и сумасшествием.