Очень трудно, когда-не вместе...
Слишком жарко, когда губами...
Я тебе напеваю песни,
Ты мое разжигаешь пламя.
Промолчу... Те слова-не в радость!
Не скажу, что на сердце тает!
Меня манит хмельная сладость,
Что под облаком исчезает.
Не прославлю чужие песни,
На других глаз не поднимаю...
А во сне-наши руки вместе,
А с тобой, я-совсем другая!
Тихо пальцем коснусь запястья,
К шелку шеи прижмусь губами.
Я б себе забрала ненастья,
Я б прикрыла тебя руками...
Но не стоит, пускай пылает,
Тот огонь,.. не стремясь из тела!
Я умею скрывать годами,
То, о чем бы кричать хотела...