Знаешь, милая, мне непонятно:
Чем дышала, тебя не встретив.
Твои руки стирают пятна,
В твоих пальцах, гуляет ветер.
Знаешь, девочка, мир-слишком ярок,
Он раскрасит и наши тропы.
Шепот сладок и слишком жарок,
Сквозь твой взгляд, мне поет свобода.
Веришь, я не хочу скрываться!
Прятать сны, закрывая двери.
Я должна рядом с той остаться,
Что меня научила: верить!
Помни, сказки, они-не редки!
В них сбываются все соблазны.
Я бросаю в фонтан монетки,
Чтоб вернуться сюда однажды...