Я не скажу, что знаю этот мир,
Ты не расскажешь тайну обо мне,
Мы вместе обращаемся в эфир,
И белая постель, что поле на войне.
Я ухожу, оставив этот бой,
Ты остаешься нежиться в тепле,
Мы чувствуем пожар между собой,
Который не потухнет на заре.
Я знаю, что мне место там, где ты,
Ты ждешь меня, а я все не иду,
Мы как последние осенние цветы,
Что доживают век в пустом саду.
Я верю в лучший поворот судьбы,
Ты с негой зарываешься в мечту,
Мы новый метод пробуем борьбы,
И напрочь отогнали суету.
Я не могу начать войну опять,
И наши пламенем горят сердца,
Вот если б время повернулось вспять,
И я открыл бы сердце для тебя.
Ты разжигаешь вновь в душе пожар,
Заводишь снова с временем игру,
От белой простыни исходит жар,
Ты ждешь меня, а я все не иду.
Мы в ожидании проводим праздно дни,
На первый шаг упрямство не ведет,
Оставим гордые слова мы позади,
И со смирением к любви пойдем вперед.
Любви мгновения не сложно потерять,
Сложнее вновь прощенье получить,
И снова близкими друг другу стать,
И как когда-то просто жить.