Мы убили в себе светлыйдом.
Но то скаредной многоножкой,
То пиявкой, то слизняком
Грусть сосёт где-то там, под ложкой.
Это всё — ещё наша часть,
Синдром инородноготела:
Между мною и мной — стена.
Но стена, черт возьми — пол дела.
Кто отторгнет кого быстрей?
Я? Меня? Или просто вместе
Пополам упадем на месте
Как разорванная простыня:
Я, и некая часть меня.
18 октября, 2016