Как же хочется упасть в небытие...
И не о чем не думать и сожалеть!
Остаться с самим собой в нежной тишине...
И все что было безболезненно переболеть!
Как же хочется жить просто так, невзначай...
Чтобы не кого больше не тревожить.
И мчатся за небесный край...
Чтобы одиночество обезножить.