Бьется душа наружу,
Я не могу больше слушать,
Это пустое звучанье,
В сердце твоем молчанье.
Я разучилась смеяться,
Как же мне дальше жить?
Как то последнее счастье,
Больше не в силах ловить.
Все время, что без тебя!
Я стала словно не мой...
Очень трудно дышать,
И просто существовать,
Без тебя...
Голос твой хочу слышать,
Дыханье ощущать.
Это слепое без зумство,
Надо одолевать!
Знаешь... за это мгновенье,
Я потеряла себя.
И мое откровенье, слабость
На веки мои.
Больше я не заплачу!
Не ощущаю боль...
Что ожидает дальше?
А дальше по кругу вновь!?