Я крадусь в темноте...
По тихому ночному переулку...
Нет ни одного света в окне!
Как же сыро, зарываюсь в куртку!
Темно так, ещё и проклятый дождь!
Но ничего... осталось недолго!
Гоню поганые мысли прочь.
Бо с ними уж слишком одиноко!
Скоро зайду к себе домой...
Нолью себе горячий глинтвейн...
Останусь наедине сама собой,
Укутавшись в тёплый плед!