Я тебе доверилась в любви -
Сокровенные стихи писала….
Боже мой! Я не узнала,
И ложных слов не разгадала,
Открывая тайны все свои.
А теперь живу в небытие -
Ничего совсем не интересно,
Не найду никак я место ….
Но тебе, наверно, это лестно -
Ведь урок суровый дал ты мне.
И живешь беспечно и легко,
Не любя, обманом прикрываясь….
А я со временем отмаясь,
Всё желанное найду у края -
Станет на душе моей светло.
автор Людмила Купаева