Уходило детство
В разноцветном плаще.
От боли не деться,
Что поселилась в душе.
Уходило неслышно
На цыпочках в ночь.
Зимняя вспышка
Гнала его прочь.
В душе метастазы
Разрастаются вновь.
Съедены сразу
Детство, любовь...
Уходило, прощаясь
Осколками слов.
Не возвращаясь
Обрывками снов.
Наивное детство
Таилось в душе.
Украденно дерзко,
Убито во мне.
Уходило так тихо
В небытие.
Глупая прихоть -
Встретить его.
(25.01.2016г.)