Зачем мне дальше жить!?
Что за сумбур у меня в голове?
Ведь жизнь дана для того чтобы любить...
И это запечатлено в самой главной главе...
Ведь хороша жизнь на этом белом свете.
Пусть перепутан чёрно-белый путь.
Ведь он выбран всеми в большинстве...
Как смысла жизни суть.
Зачем мне дальше жить...
Да затем, что люблю!!!
Пусть сложно океан жизни переплыть...
Дорогу эту во веки не изменю!!!