Девочки, девушки, женщины
Бабушки, дочки и мамы
Милые, добрые, нежные
Мы вам за всё благодарны!
Восьмёрка - как знак бесконечности
Что ожил в начале марта
И к Солнцу, к Космосу, к Вечности
Тянется вертикально
Сказать, что сегодня ваш праздник
Значит, немного слукавить
Ведь с тем, что мы рядом с вами
Мы сами себя поздравляем!
Пусть радость в глазах сияет!
И, может, не нужен повод
Чтоб это вам всем пожелать
Я рад, что есть день, который
Всех вас объединяет
Недаром ему присвоен
Всех обнимающий разом
Статус "Международный"!
Константин Румянцев, 08.03.17