Выбрав тон агрессивно-капризный
И бельё поднимая, как знамя
Упрекают в незнании жизни
О моей ничего и не зная...
Фальшь увидев в простом этикете
И в моём отвращении к блуду;
И я мог бы им что-то ответить...
Но, увы - не хочу и не буду
Костя.Ru, 18.12.19