Подавлен мыслью и измотан:
Как часто те, с кем связан плотно
Не греют сердце общим фото
А пробуждают мизантропа
Давно устал. И оттого-то
Стократно встрече рад с такими
Кто снова будит филантропа
Во мне - легко и без усилий
Им абсолютно непонятна
Та степень моего восторга
Которая при каждом взгляде
На них - поистине рекордна
Но греет пуще алкоголя
Мне сердце вновь душа чужая
Но чем? Да просто с ней - не больно...
И восторгаться - не мешает...
Костя.Ru, 02.12.19