Хочу я выразить слова вам в строках,
Слова в которых будет сказано, как вы важны.
Ведь даже в самых-самых уголках земли далеких,
Нам лучше спутника по жизни не найти.
Мы можем на вас злиться, обижаться,
Мы можем говорить безумные слова,
Мы можем вечно с кем-то расставаться.
И больше с ними не встречаться никогда.
Мы можем иногда вам сделать больно,
И много времени об этом даже не осознавать.
Но всё-таки потом мы говорим: "Довольно!
Пора нам с этим как-то прекращать!"
И начинаем понимать мы сердцем,
Как дороги вы женщины нам и важны.
Как хочется, чтобы всегда вы были рядом,
Как хочется всё время вам дарить цветы.
Чтоб видеть на лице у вас улыбку,
Чтоб видеть, как блестят у вас глаза.
Нам нравится смотреть на это чудо,
Нам нравится, когда вы счастливы всегда!
Простите нас за все обиды,
Капризы, лень и пустоту.
Простите нас, ведь мы вас любим
За нежность вашу, красоту.
За то, что можете вы просто улыбнуться,
Как всё вокруг становится нам нипочём.
Я поздравляю вас от всего сердца
С международным женским днём!