Сегодня нам хотелось бы сказать,
Несколько слов, в которые вложили,
Все что так хочется от сердца пожелать,
Чтоб эти строки вы просто не забыли.
Пусть Ваши сбудутся заветные мечты,
В прекрасный день наполненный весной,
Мир озарится светом от звезды,
Что не сравнится с вашей красотой.
Пушистых облаков над головой,
Гармонии, душевного покоя,
Пусть чаще снится море и прибой,
Побольше позитивного настроя.
Красивых, красочных цветов,
Мир наполняющих всем ароматом жизни,
Приятных комплиментов и стихов,
Что говорят о вечном романтизме.
Теплых и приятных вечеров,
Уюта, теплоты, азарта,
Счастливой жизни, и волшебства из снов,
С праздником, пришедшего к нам марта!