Познав великий и могучий
Пусть не добравшись до вершин
Так, по вершкам... Но импульс жгучий
Уйти в крутые виражи
Поисписав тетрадок кучи
Почувствуешь - но не спеши...
Я так скажу: удобный случай
Представился писать - пиши
Но только думай - что озвучить
А что, возможно, будет лучше
Чтоб треском чей-то слух не мучать
Навеки сохранить в тиши
Костя.Ru, 18.12.19