Он целует её в предплечья,
Пока корчишься ты от боли
И считаешь свои увечья,
Где последнее – ножевое.
Он лелеет её и любит,
Согревая в своих объятьях.
Эта правда тебя погубит.
Его счастье – твоё проклятье.
И нет сил не сорваться в пропасть.
Твой полёт оборвётся мигом.
Убивает любви жестокость,
Что безжалостно правит миром.
Равнодушие – это камень,
Что бросают в тебя, как в море.
Он с другой разжигает пламень,
Пока в сердце твоём – сквозное.