Органический сон.
Толерантная пасть.
Иль смеяться, как слон,
Или душу продать.
Центробежность весны
Пробивает моря!
Жаль, что портимся мы,
О любви говоря...
Недомолвленность плеч
Настигает в бреду.
Вот бы просто прилечь -
Только фраз не найду,
чтоб украсить мосты
притязаньем оков.
Есть лишь я. И лишь ты.
И лишь пять лишних слов...
А когда-то с огнём
Заплетали в венкИ
Вместе "ждём" и "живём".
Но упущены дни...
Ни совместных седин,
Ни забот на устах.
Только пасть и сатИн
В органических снах...