Время-воронка, время-ловушка…
Оно же — смертельный яд.
Словно нагретая кем-то подушка,
Словно пронзающий взгляд.
Медленно луч пробивает тучу,
Время уходит с дождём.
Кто-то свой опыт, конечно, получит,
Кому-то не стать вождем...
Минута бежит догоняя минуту,
Час убивает мой день.
Я отдаю свое время кому-то,
Кто-то дает мне лень...
Мир никогда уж не станет прежним,
Колесница умчится вперед.
Время — как пламя великой надежды,
Время — как тонкий лёд...
Яд с каждым годом скорее по венам...
Мчится, меняя твой вид.
Дайте дорогу слепым переменам -
Время вперед летит...!