Порой, тебя совсем не понимаю,
Мы будто разные давно,
Единое остыло сердце
И на душе совсем темно.
А ты давно не открываешь очи,
Не видишь нежность и любовь.
Ну, почему чужими стали?
Друг друга Мы искали,
Но вот, расстались Мы опять.
Когда-то были вместе,
Мы проживали боль и страх,
За будущее волновались.
И вопреки Мы были рядом,
Когда Нам было плохо, плохо.
Мы задували вместе свечи
На именинах у тебя.
Ну, что ж теперь об том..
По воле рока иль судьбы-
Не важно.
И мы уже не вместе.
А удивительно мне то, что
Прошли плохое вместе.
И в самое благое время,
Мы расстаемся до зимы.