Можно я немножечко поплачу?
Фотографии листать до прошлых лет...
Разве может быть уже совсем иначе,
Что прошло давно? Конечно нет.
Не вернуть того, что с нами было...
Из земли не встанут те, кто мил,
Но пока душа их всех не позабыла
Жить самой мне хватит этих сил.
Можно я немного погрущу здесь?
Напишу строк пару, пыль протру...
Ох уж память, ядерная смесь.
Всё пройдет, наверное, к утру.
Станет легче, мысли растворятся,
Слез остатки высушит рассвет...
Буду вновь грустить, и вновь смеяться,
Фотографии листать до прошлых лет.