Вы, не зная меня, осуждаете.
Только звон в пустоте доносится.
Слухи чёрные из уст порождаете.
Хотя к вам моя жизнь не относится.
Моя жизнь вас вообще не касается!
И не видя меня настоящую,
Ваши слухи правдой считаются
Попадая в рутину бурлящую.
Вы не видели и малой толики
Каждодневных мучений, терзания,
Но играете в крестики-нолики
На большом листе осознания
Как не стыдно не зная истины
За спиной человека сетовать!
А в глаза — быть милым и искренним,
Ещё что-то при этом советовать.
Вы, не зная меня, осуждаете.
Только звон в пустоте доносится.
И когда же вы все осознаете -
Моя жизнь к вам никак не относится!
17 февраля 2017 год