Зелень острых ростков пробивает насквозь твоё тело,
Застывает в глазах высота первозданных утёсов.
Ты вращаешь назад осторожно, почти что несмело,
Время быстрых ответов и мудрых глубоких вопросов.
В дымке сумерек спрятались первые робкие звёзды,
Чаша туч пролилась серебристой божественной влагой.
Повернуть время вспять...вероятно, но очень непросто.
Кто найдёт в своём сердце достаточно горькой отваги?
Скрыты пледом дернистым белёсые хрупкие кости,
Наливаются соком дурманящим горные травы.
Покатилось с холма колесо - но никто и не спросит.
Вспять повёрнут поток, только кто же теперь будет правый?
2019 г.