Счастье моё, ты в лунном сиянье,
Как Ангел небесный - подобие чуду,
И образ родной, в моём что сознание,
Давно поселился - его не забуду.
Тебя - дорогая, любимая женщина,
Всю жизнь я искал, а нашёл так нежданно,
В лесу я бродил по тропке заснеженной,
Теперь вспоминаю тот лес постоянно...
Навстречу ты шла, снег висел бахромой,
И с веток рябин и с одёжки твоей,
И как же хотелось тогда мне душой,
Стряхнуть этот снег как можно быстрей.
Какое же счастье, что мы не пошли,
Навстречу друг другу другою тропой,
Потом ты призналась - мы счастье нашли,
А я сразу понял - буду счастлив с тобой!
И вот уж года вереницей бегут -
Ты смысл мой жизни, подарок небес,
И пусть пять десятков, хоть сто лет пройдут,
Всегда будем помнить наш сказочный лес...