Мы любим тех, кто нас не любит
И ждем всех тех, кто нас не ждет,
Мы знаем, это нас погубит,
Мы знаем, это нас убьет.
И вот, сейчас я погибаю,
Но оставляю этот стих,
Надежду медленно теряю,
И сердца стук уже притих.
Мне в жизни многого не надо,
И снова в жилах стынет кровь,
Я напилась по горло ядом,
Название его - любовь.