Запустить бы к тебе в волосы руки,
И обнять бы тебя, да согреться,
Без тебя я свихнуся от скуки,
Лишь любовь моя светится в сердце.
Вот бы мельком к тебе прикоснуться,
Незаметно и тихо как мышка,
Снова губы твои улыбнутся,
Как шаги мои ночью услышишь.
Я закрою все двери и окна,
Задержусь на одно лишь мгновенье,
Затрепещут оконные стекла,
И мой образ лишь ветер развеет.
Так и будем скучать друг о друге,
Засыпать, вновь мечтая о встрече,
Никогда о любви не забудем,
Мне с тобой жить значительно легче.