Обнажай тело, не открою душу,
Будешь потом как другие не нужен.
Я забуду что ласка - значит быть вместе,
Теперь моя сказка останется в песне,
Ты забыл что любовь не значит близость,
Встречать ради секса и есть низость,
Я отдам тебе тело, забирай без остатка,
Жизнь потемнела, но я в порядке,
Мне нужны чувства, но чувства - не страсть,
Мне нужно твое тепло, а не власть.
Ты возьмешь то что хочешь, а потом оставляешь,
Я давно понимаю, ты не так скучаешь,
Пусть покажется грубым, обидным даже,
Только странно ты любишь. Ну? Что скажешь?