Я усну только с мыслями о тебе,
О потерянной нашей с тобой судьбе,
А может быть и не усну вовсе,
Ну зачем, мне скажи, ты любовь бросил?
Ай... Кому вообще я пишу это,
Прошло счастье, прошли мечты, лето...
Ночь по полу бежит, веет,
Ничего уже не согреет,
Голова болит, руки мерзнут,
И застыли давно на щеках слезы.