На часах пять утра.
Я не сплю, как всегда,
Лежу на полу, вокруг сотня подушек,
Казалось, что еще может быть нужно?
Рубцы на руках напоминают о прошлом,
Да,мало там было хорошего.
В наушниках тихие, старые песни,
Знаешь, так хорошо, что мы вместе.