Если любить - до конца,
Отношения? То до кольца!
За руку? Только вдвоем.
Жизни бокал разопьем.
Смерть? До нее далеко.
Вместе всегда и легко.
После? С тобой навсегда!
Слезы? Всего лишь вода.
Дети? Лет в тридцать начнем.
Вместе по жизни пойдем.
Тихо? Вот сердце стучит.
Знаешь, так трудно в ночи,
Если тебя рядом нет,
Это лишь жизни сюжет,
Дальше останется прах,
Только не нужен тут страх,
Будет едина душа,
А пока мы летим не спеша.