А смысл этой жизни очень прост,
Порой бывает сложно, понимаю,
Нам нужно строить в будущее мост,
Он должен прочным быть, я точно это знаю.
Но часто нам бывает тяжело,
Когда гроза бушует над душою,
Когда холодной,жуткою порою,
Мы другу больно делаем на зло!
Запомнить надо нам один совет,
Почаще говорите «да» и меньше «нет».
В глаза смотрите людям, улыбайтесь,
И никогда, конечно, не сдавайтесь.