Знаешь ли ты, что твоя девушка сущий демон?
Сколько бесов таится в ее дурной голове.
Хватит ли сил твоих, чтобы по жизни нести это бремя,
Если в любую секунду милость может смениться на нож в ее рукаве?
Твоя нежная девушка - житель Нижнего Мира и Царства теней,
Человеческая душа здесь в перемешку с угодницей Сатаны.
Если хватит тебе ума, то лучше беги от нее поскорей.
Но ты гладишь по волосам с наивной улыбкой и бережешь ее сны...
Околдован и одурачен дьявольским поцелуем,
Зачарован жгучим, но сладостным холодом ее рук.
Если бы только кто-нибудь знал, что эта порочная грешная дура
Отзовётся беззащитной любовью на твоего сердца стук.