Мы все здесь подчиняемся верхам, Весь мир большая рабская система, Для нищих-золотой красивый храм, Чтоб всех объединяла одна вера. Так стадом станет проще управлять, И денег принесут они не мало, Ведь если что,всех можно "наказать" Раз книга есть,где сказано ""как надо"". Религия отдельный разговор, Но выше человека только деньги, За них тебе подпишут приговор, С мешком на голове поставят к стенке. Нас всех лишили права просто жить, И с каждым годом мы теряем совесть, Понятия украсть или убить, В вечерних новостях уже не новость.
Other author posts
Однажды.
Когда однажды ты уйдешь из моих снов Я обязательно об этом напишу. Тогда остынет закипающая кровь И даст понять,что я тебя уже не жду. Ветер развеет алый пепел наших чувств,…
Я очнулся.
Я очнулся от крепкого сна, В суете меж бетонных зданий. Яркий свет бьет в сухие глаза, Ноги ноют от долгих скитаний. Непривычно смотреть в небеса,…
Ты.
Ты мой душевный порог, Ты моя сильная слабость, Между тем,что хотел и что мог, Моментом печальная радость. Ты моя песня без слов, Больше чем вся бесконечность, Актриса несбывшихся снов, Ты дольше чем целая вечность. Ты повод остаться собой, Попутн...…
Скажите.
Скажите, Вам по нраву притворяться? Выслушивая скорбные порывы. Осознанно в проблемах растворяться Души чужой,приняв их за нарывы. Ответьте,Вы когда-нибудь прощали? Других людей поступки и себя? На сколько близко к сердцу принимали , Мольбы прости...…
Comments
You need to be signed in to write comments