Скажите, Вам по нраву притворяться? Выслушивая скорбные порывы. Осознанно в проблемах растворяться Души чужой,приняв их за нарывы. Ответьте,Вы когда-нибудь прощали? Других людей поступки и себя? На сколько близко к сердцу принимали , Мольбы простить и все начать с нуля? Ответьте, Вы когда- нибудь жалели? Так искренне,чтоб сердце замирало, Уверенно идя на звук свирели, Что в недрах страха,горечь порождала. Скажите, Вам по нраву усмехаться? Над теми,кто иной для Вашей массы, С ножом в руке лукаво улыбаться, Надев на лица маски из пластмассы .
Other author posts
Однажды.
Когда однажды ты уйдешь из моих снов Я обязательно об этом напишу. Тогда остынет закипающая кровь И даст понять,что я тебя уже не жду. Ветер развеет алый пепел наших чувств,…
Я очнулся.
Я очнулся от крепкого сна, В суете меж бетонных зданий. Яркий свет бьет в сухие глаза, Ноги ноют от долгих скитаний. Непривычно смотреть в небеса,…
Я потерял себя.
Я потерял себя в себе,я заблудился, В сырых подвалах темной,раненой души. Мне не понятно для чего я появился, И для кого...если ты знаешь,то скажи. Дай мне ответ,на то,что мучает годами, Дай мне возможность отыскать свой хрупкий мир, Я не увидел т...…
Без названия.
Мы стали пленниками собственных иллюзий, Кому то жить,ну а кому существовать. Душа вопит от многочисленных контузий, Но что-то внятное,увы ей не сказать. Мы покалечены с рождения ,поголовно, Невразумительно сбиваем ноги в кровь. Для нас что жизнь,...…
Comments
You need to be signed in to write comments